Aviso de privacidad

  

TECNOLOGÍA EN DIETAS, S.C. y/o DIETEC SDR (en adelante y en conjunto “La Empresa”, “Nosotros”) manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Por ello, pone a su disposición la presente Política de Privacidad para que el Usuario determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a La Empresa.

UNO.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

DOS.

Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

TRES.

LA EMPRESA es el responsable de la base de datos con tus datos personales y es una sociedad constituida de acuerdo a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos.

CUATRO.

LA EMPRESA recaba única y exclusivamente la siguiente información personal: Nombre o seudónimo, Correo Electrónico, Teléfono, Peso corporal, género, medidas corporales, edad, nivel de actividad física y hábitos alimenticios.

CINCO.

Los datos recabados serán usados en la prestación de los servicios que ofrecemos, en donde tenemos de manera enunciativa más no limitativa:

  • Administración, gestión, uso, o escalamiento de los Servicios que provee La Empresa.
  • Actualización o mejora de los servicios ofrecidos por La Empresa.
  • Acceso al sitio de La Empresa por parte de los titulares del servicio contratado.

SEIS.

En caso que el Usuario no desee seguir compartiendo sus datos, puede revocar dicho consentimiento enviando un correo electrónico a: contacto@dietec.mx, y adicionalmente recibirá un correo de confirmación a su petición.

Todo cliente tiene derechos de conocer qué datos personales suyos manejamos y las condiciones de uso que le damos (Acceso), así como es su derecho a requerir la corrección de sus datos personales en caso que sean erróneos o hayan cambiado (Rectificación); igualmente tiene derecho de pedir la eliminación de sus datos personales de nuestra base de datos (Cancelación de servicio).

ELIMINACIÓN DE CUENTA Y DATOS PERSONALES

El Usuario puede solicitar la eliminación de su cuenta con nosotros y de sus datos personales. Para ello es necesario no tener activo ningún servicio con Nosotros.

La eliminación de la cuenta puede demorar hasta 10 días naturales.

SIETE.

Los cambios de este aviso de privacidad serán publicados en www.dietec.mx, o bien cualquier Usuario será informado si solicita vía correo electrónico, conocer si ha cambiado el Aviso de Privacidad.

OCHO.

La Empresa adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal, en la medida de lo razonable y con todos los medios técnicos al alcance.

NUEVE.

La Empresa, observando la normativa vigente en esta materia, informa de que los datos personales que se recogen a través de los formularios de contratación, se incluyen en ficheros automatizados específicos La Empresa para el cumplimiento de los servicios, así como para el desempeño de las tareas de información y otras actividades propias del Servicio.

DIEZ.

El cliente manifiesta que todos los datos facilitados por él, son ciertos y correctos y se compromete a mantenerlos actualizados. El cliente responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuántos conflictos pudieran resultar por la falsedad de los mismos.

ONCE.

El contenido parcial o total de La Empresa, así como sus sucesivas actualizaciones, son propiedad intelectual y comercial exclusivas de La Empresa. Los logotipos, diseños, textos, códigos fuente, desarrollos de sistemas, imágenes y animaciones están protegidos por las leyes de Derechos de Autor en la República Mexicana así como del extranjero. Ningún elemento contenido en esta página deberá ser entendido como el otorgamiento al usuario de una licencia sobre cualquier derecho de autor, marca, patente o cualquier otro tipo de propiedad intelectual de La Empresa o de terceros.

DOCE.

El Usuario autoriza mediante el presente a La Empresa, a usar “cookies” o cualesquier otro tipo de identificadores alfanuméricos, con el fin de desplegar y proporcionar de una mejor manera, los elementos contenidos en el sitio web. Si el Usuario no desea aceptar dichos elementos, será su responsabilidad el desactivar la función que permite al sitio descargar dichos elementos en su dispositivo